Art.Nr.:
Hersteller:Farca Verlag

Einlege, Einkochen und Getränke

Kulinarische Köstlichkeiten aus dem Banat Band 3 - Olga Farca

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
sofort lieferbar

Tabs

Einkochen, Einlegen und Getränke
Erinnerung einer Hochzeitsköchin

von Olga Katharina Farca

Der Kreis der Erinnerungen einer Hochzeitsköchin schließt mit dem dritten Band. Er enthält Rezepte von Marmeladen, klassischen Konfitüren (Dulceata) und Gelees, von Dunstobst, Dörrobst und kandierten Früchten, von süß-sauer eingelegtem Obst und Gemüse, Sakuska und ebenso eine Auswahl selbst gemachter Getränke. Den Abschluss bilden beliebte Gerichte und Kuchen nach Hausfrauenart.

 

Vieles davon droht verloren zu gehen und aus unserer Erinnerung zu schwinden, deshalb ist dieser Band eine wichtige Ergänzung zu den beiden vorangegangenen Büchern.

Auch in diesem Band ist eine Abhandlung über das Leben im Banat zu finden. Thema: Das Bauernjahr.


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.