Art.Nr.:
Hersteller:Farca Verlag

Das Koch- und Backbuch meiner Mutter

Kulinarische Köstlichkeiten aus dem Banat Band 1 - Olga Farca

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
sofort lieferbar

Tabs

Das Koch- und Backbuch meiner Mutter
Erinnerung einer Hochzeitsköchin

von Olga Katharina Farca

Das Koch- und Backbuch meiner Mutter hat großen Anklang gefunden. Es ist ein Standardwerk für die Banater Küche. In diesem schönen, großzügig ausgestatteten Buch finden Sie viele ausgezeichnete Koch- und Backrezepte einer Hochzeitsköchin aus dem Banat: von feinsten Vorspeisen, Suppen, köstlichen Fleischgerichten bis hin zu Mehlspeisen und Kuchen.

Viele Fotos und Zeichnungen, die von der Autorin zum besseren Verständnis angefertigt wurden, machen es leicht, die köstlichen Gerichte selbst herzustellen.

 

Im Vorspann wird von der Ansiedlung der Banater Schwaben vor über 250 Jahren berichtet, über das harte Leben, aber auch über fröhliche Ereignisse.


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.